утопия.
здравствуй, заходи.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

утопия. > что год уходящий мне готовил.  14 января 2015 г. 18:50:45


что год уходящий мне готовил.

альф. 14 января 2015 г. 18:50:45
осознала, что нуждаюсь в выплеске переполняющих меня чувств после тех или иных событий.
странно, возможно, подобное писать в интернете, а не в личных документов, но я не буду против лишних глаз. не буду против и полного их отсутствия.

итак, хотелось бы вспомнить свой 2014, а там, поверьте, есть, что вспомнить.
что же, начнём с самого, я думаю, значительного в моей жизни на этот период времени: окончание школы. отвратительное место, но положительных воспоминаний о ней немало. особенно ярким пятном школьных лет для меня стал выпускной класс, ибо для любителя себя накручивать год, в который он сдаёт выпускные экзамены, знаете ли, скучным быть не может ну вообще никак. и, к счастью, экзамены мной сданы достаточно хорошо, чтобы поступить в ВУЗ. но я хотела вспомнить о последнем звонке и выпускном. я первый раз поругалась в пух и прах со своими одноклассниками, когда пыталась поставить этим аморфным существам вальс(в общем, нервов у большинства было потрачено на тот период много), но в итоге всё получилось мило и довольно хорошо: всё вокруг рыдали и улыбались, танцевали и веселились. много всего тогда произошло.
за этим идёт(не сразу, правда) второй пункт в моей истории прошлого года: поступление. оооо, натерпелась же я! уверенная, что поступать буду на журналиста в определённый ВУЗ я жила спокойно 1,5 года. а потом БАЦ! ВУЗ за 3 месяца до экзаменов(!) меняет правила приёма, добавив дополнительный предмет(обществознание), а немного позже и вовсе заменив литературу, к которой я и готовилась, на него. тогда это было так: слёзы, сопли, "ну почему именно со мной?!". в общем, обиде мой предела не было. но не знала же я тогда, что всё это - всего лишь шанс для меня изменить всё. и как же я благодарна судьбе за то, что тогда приготовила для меня такую прекрасную беду. именно благодаря этому я окончательно поняла: СГАКИ меня ждёт. в итоге, без каких-либо вариантов я подавала документы на режиссуру и ни капли не сомневалась. более того, ни капли не пожалела. два трудных вступительных испытания и вот, я студент. счастливый студент. в стенах академии нас поджидали все прелести творческого человека, который любит не только режиссёрскую сторону дела, но и актёрскую. мы поставили спектакль по М.И. Цветаевой, новогоднюю сказку, Паршин взял нас помощниками режиссёра в филармонию.. в общем, много всего замечательного и интересного.
между первым и вторым ещё одно БОЛЬШООЕ событие: летние курсы в Петурбурге. это были замечательные 8 дней, которые я провела с пользой и удовольствием: познакомилась с новыми людьми, с которыми, правда, дальнейшее общение не последует, но всё равно; прогулка по каналам и по городу. вообще, здорово в чужом городе просыпаться утром и ехать по каким-то серьёзным делам, особенно, если ты в этом городе не в первый раз. приятны мне и вечера вместе со своими знакомыми, у которых я живу в Петербурге. и уж с какой теплотой я вспоминаю тот день, который потратила на бесцельную прогулку. я просто шла по улицам, поворачивала, если они мне казались очень красивыми. таким образом, я прошла мимо "Подвала бродячей собаки", прошлась по Невскому, завернула к Михайловскому замку, а потом дошла до Фонтанки. там и гуляла.
не могу не вспомнить то, что в 2014 году посетила спектакль с Безруковым "Исповедь хулигана"(ожидала большего, но ни денег, ни времени не пожалела), была на концерте Флёр, и Сплин(впечатления от второго словами мне не передать. ВЕЛИКОЛЕПНО!), а ещё, поездка в Казань и прогулка на велосипедах на том берегу Волги.
в общем, год был насыщенном и сбавлять обороты мне совсем не хочется.


Категории: Желание; желаемое; вывод.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я потерала голос,какая досада!Тепер... 21 декабря 2010 г. АсмоI свобода I
прекращай себя накручивать. 24 января 2011 г. забычивость.
Бесцельное существование 15 марта 2012 г. Erzulie
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


утопия. > что год уходящий мне готовил.  14 января 2015 г. 18:50:45

читай на форуме:
Мафия
эй чо как
подарую віп на 5 секунд
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь Миранду Мэлс?
Кто я для тебя?(12 часть)
читай в дневниках:
привет всем. мне сегодня дествитель...
...
Тест: Что тебе ответят нарутовцы???...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх